26. Matinee    06.08.2018, 11 Uhr
Die größte Mundartmatinee der Region findet seit 25 Jahren auf der Burgruine Scharfenstein in Kiedrich statt. Mehr als 500 Zuschauer kommen alljährlich, um mit dabei zu sein, wenn es heißt: Mundartkünstler der Region stellt Euch vor. Ein heiterer Vormittag, der in guter Zusammenarbeit mit dem Bürgermeister Steinmacher von Kiedrich, den Helfern der Freiwilligen Feuerwehr mit einem Shuttleverkehr und dem Rheingauer Mundartverein, der für die Programmzusammenstellung sorgt.
Bei Regen findet die Veranstaltung im Spritzenhaus der Feuerwehr in Kiedrich statt.
Eintritt frei.!! Kommen Sie, bringen Sie sich sicherheitshalber mol zwaa Scherm mit. Aan for die Sonn un aan for de Reeche. Sie könne abber auch aan mitbringe, den Se dann for alles benutze könne.
Alla, mir freuen uns.
Um 11 gehts los.