Hedwig-Witte -Abend in der Klostermühle   22.06.2017, 19,30 Uhr Beginn 18 Uhr Einlass
Mitglieder des Rheingauer Mundartvereins, unter Mitwirkung der Jugendgruppe "Die Rheingauer Schlappmäulcher" gestalten einen Mundartabend mit Texten, Liedern und Verzeehlcher der Heimatdichterin und Gründerin des VEreins Hedwig Witte. Ort ist auch der ehemalige Wohnort der beliebten Rheingauerin. Der Enkel und seine Frau führen das Weingut und den Gutsausschank und übernehmen den Kartenvorverkauf. Tel 06123 4021
Für 7 € können Sie mit dabei sein.
Karten auch in der Bücherstube Lauer, Eltville Tel. 06123 61118

Klostermühle Kiedrich
 26. Matinee    06.08.2017, 11 Uhr
Die größte Mundartmatinee der Region findet seit 25 Jahren auf der Burgruine Scharfenstein in Kiedrich statt. Mehr als 500 Zuschauer kommen alljährlich, um mit dabei zu sein, wenn es heißt: Mundartkünstler der Region stellt Euch vor. Ein heiterer Vormittag, der in guter Zusammenarbeit mit dem Bürgermeister Steinmacher von Kiedrich, den Helfern der Freiwilligen Feuerwehr mit einem Shuttleverkehr und dem Rheingauer Mundartverein, der für die Programmzusammenstellung sorgt.
Bei Regen findet die Veranstaltung im Spritzenhaus der Feuerwehr in Kiedrich statt.
Eintritt frei.!! Kommen Sie, bringen Sie sich sicherheitshalber mol zwaa Scherm mit. Aan for die Sonn un aan for de Reeche. Sie könne abber auch aan mitbringe, den Se dann for alles benutze könne.
Alla, mir freuen uns.
Um 11 gehts los.